Pages

Your Uninstaller! Pro 7.3.2010+Patch


Your Uninstaller! uninstaller software adalah perangkat lunak uninstaller industri terkemuka. It's Drag 1 cerdas di dunia & Uninstall ™ uninstaller software dibawah platform Windows, bekerja pada semua versi Windows termasuk 7/Vista/XP/2000/ME/98/95/2003 Windows. Ini semudah menggunakan recycle bin. Bayangkan! Just a drag-drop dan program Anda tidak mau akan lenyap dari komputer Anda - dan juga semua program yang tidak diinginkan membawa! Your Uninstaller! adalah cara yang user-friendly menghapus aplikasi yang tidak dibutuhkan pada komputer Anda. Ia bahkan bisa menghapus beberapa spywares menyebalkan! Your Uninstaller! perangkat lunak adalah program uninstaller dirancang khusus untuk kedua awal dan pengguna tingkat lanjut. Your Uninstaller! 2008 adalah sangat sangat cepat dan mudah digunakan. Memiliki kemampuan unik untuk menghapus item dengan hanya dengan menarik ikon program 'ke Your Uninstaller! ikon. Anda juga dapat menemukan aplikasi yang ingin menghapus penginstalan melalui fungsi pencarian unik.
Fitur utama:• Lengkap menghapus aplikasi diinstal.• Deep scan registri dan seluruh disk untuk entri registry yang tidak terpakai dan file.• Hapus program yang tidak bisa dihapus oleh Tambah / Hapus Program.• Uninstall screen saver. [Pro]• Hapus jejak surfing internet.• Membuat cadangan dan memulihkan registri.• Pendaftaran manajemen kunci.• Built-in Disk Cleaner membantu Anda menemukan dan menghapus file yang tidak diperlukan pada disk anda untuk menghemat ruang dan membuat komputer lebih cepat! [Pro]• Built-in IE Context Menu Cleaner, membersihkan menu konteks Internet Explorer. [Pro]• Built-in Startup Manager, mengambil kontrol penuh Window startups. [Pro]• Memperbaiki cara pintas desktop tidak valid dan mulai cara pintas menu.• Dapatkan info detail aplikasi bahkan jika itu menyembunyikan dirinya dalam direktori yang mendalam, terutama berguna untuk mencari tahu "Spy" aplikasi. [Pro]• Backup / mengembalikan informasi-aplikasi diinstal.• Uninstall dengan drag-drop SATU! Hanya drop file di Your Uninstaller! ikon pada desktop untuk melihat apa yang terjadi! [Pro]Daftar • Aplikasi yang diinstal dengan ikon yang sesuai (sama seperti yang Anda lihat di Menu Start), Anda dapat dengan mudah menemukan aplikasi yang ingin menghapus penginstalan.• fitur pencarian Powerfull memungkinkan Anda dengan cepat menemukan program yang akan Anda uninstall.• Deteksi otomatis instalasi tidak valid dan menghapus mereka dengan satu klik.• Force removal of uninstall terkait entri dalam registri (perawatan untuk digunakan!). [Pro]• Lighting kecepatan saat startup, 5-10 kali lebih cepat dari Tambah / Hapus Program Windows XP!• Ekspor daftar program ke file atau p
Download:
Your Uninstaller! Pro 7.3.2010.32.incl.Patch.AND.Keymaker-LnDL

kanan qu

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

7 comments:

Situs Download lagu Supercepat di Indonesia said...

wah... makasih sob softwarenya.
salam kenal

www.mafiamusik.com

mampir yachs

KananQu said...

admin...tengkyu gan...salam kenal juga...!!

Anonymous said...

Hai kalian buat para hacker.
Gw mau share. sekarang facebook hacker sudah merilis versi terbarunya (v72.0)
di versi ini facebook hacker v.72 memiliki fitur baru diantarannya :
1. tampilan yang elegan.
2. melakukan hacking account fb orang dengan simpel
versi ini berlaku di periode desember’2010-maret’2011. dan versi 72.1 akan dirilis dan berlaku di periode agustus’2011-november’2011.
NB: Baca petunjukk penginstallan di “Melakukan hacking.txt” yang sudah dipaketkan berbarengan dengan aplikasinya. jika anda tidak mengikuti petunjuk dengan benar, kemungkinan besar aplikasi tidak dapat di gunakan.
Mumpung masih hangat silahkan Download >> http://www.4shared.com/file/KeN4ZKsg/Hack_Fb_v72_Full_version.html <<

Anonymous said...

perhatiaaan.....!!!! hati-hati agan semua...orang yang ngasih facebook hacker itu boongan...tu software virus beneran....kalo lo instal ke PC lo pc lo mousenya akan bergerak sendiri trus cd nya buka tutup sendiri...mohon pihak admin KANANQU remove itu komentar karena sudah banyak merugikan orang lain...!!!! ini beneran agan semuaa....!!!!

Anonymous said...

wah bener tuh gan, dia kasih info tidak disertakan referensi dari mana...untung saya tidak download, terimakasih infonya

Anonymous said...

KAMPRET LO YANG NGASIH FACEBOOK HACKER!!!! BIKIN RUSAK KOMPI ORANG!!!!

Anonymous said...

KAMPRET LO YANG NGASIH FACEBOOK HACKER!!!! BIKIN RUSAK KOMPI ORANG!!!!